Koleksi Resep - Masakan Padang



Memasak adalah naluri bagi perempuan. Namun di jaman globalisasi ini anak-anak perempuan hampir tidak ada waktu untuk belajar memasak dari ibunya. Sehingga ketika menjadi wanita karier, mandiri atau berumah tangga, akhirnya mereka merasa kesulitan dalam melayani suami dan anggota keluarganya. Bahkan repot melayani diri sendiri.

Untuk anda yang ingin memasak dan dimanjakan suami, tidak perlu harus kursus. Buku ini sudah lebih dari cukup untuk dipakai pedoman memasak. Di dalamnya berisi puluhan koleksi Resep Masakan Padang yang mudah dipraktekkan.

Goreng Bada Lado Mudo, Ayam Goreng Balado, Kalio Udang, Kalio Cumi-cumi, Kalio daging, Kalio Limpa, Kalio Kikil, Lapek Pisang Balado, Lemang, Lamang Balado, Lapek Bugis, Nainti Lunak, Petai Balado, Pengek Daging Asam Pedas, Rendan Ayam, Rendang Daging Sapi, Rendang Daging Kambing, Rendang Hati, Rendang Ikan lele/Belut, Rendang nangka, Ayam Cabe Hijau, Arai Pinang, Ayam Apik, Ayam Panggang Padang, Asam Padeh, Ayam Singgang, Bubur Kampium, Cumi Saus Padang, Dendeng Lambok Balado, Dendeng Balado, Dendeng Balado 2, Dendeng Balado 3, Gulai Padang, Gulai Masin Ikan, Gulai Daun Paku, Gulai Nangka, Gulai Kikil 1, Gulai kikil 2, Gulai Kikil 3, Gulai Usus Sapi, Gulai Daun singkong, Gulai Nangka Tetelan, Gulai Itik Lombok Hijau, Gulai Kancah, Gulai Ikan Mas, Gulai Kakap, Goreng Tongkol Balado, Gado-gado Padang, Tumis Kangkung Balado, Teri petai goreng Balado, Kalio Ayam, Gulai Itik, Gulai Sandung Lamur, Gulai Pakis Udang, Gulai Otak 1, Gulai Otak 2, Gulai Otak 3, Gulai Gurame, Gulai Otak 4, Gulai Sotong, Gulai Nangka Se kengkel, Gulai Bebek Bakar, Kalio Rempela, Gulai Cumi Padang, Gulai Gadang Padang, Gulai Masin Ikan padang, Rendang Paru 1, Rendang Limpa Hati, Rendang Paru 2, Rendang Kerang, Rendang Bola Daging, Steak Landung Lamur, Sate Padang 1, Sate Padang 2, Selada padang 1, Selada Padang 2, Soto Padang, Sambal Hijau, Sambal Goreng Hati, Sayur Daun Singkong, Sambal Lado Hijau, Sambal Lado Terasi, Udang Goreng, Udang Goreng Padang, Udang Petai Balado, Lumpia Padang, Tumis Betik Bawal, Palai Badar Basah, Terung Balado, Pangek Gajeboh, Sambal Udang Bariang, Balado Belut, Kuah Ikan kuning, Asam Padeh Tenggiri, Sate Padang Pariaman, Tauco Kacang Pancang, Keripik Balado, Rojak Campur Padang, Acar Kuning, Cincang Kambing, Gulai Jariang, Gulai Ketupek, Ikan Cuka, Opor ayam, Pangek Ikan, Ikan Kukus Panggang, Kalio Jengkol, Panggang Ikan Bumbu, Palai Ikan, Tahu Masak santan, Pindang Ikan, Pindang daging, Gulai Masin Bada, Balado Terung Telunjuk, Rendang Daun Singkong, Rendang telor, Sayur Lameng, Sambal Lado Balimbiang, Balado Ikan Gabus, Dendeng Bakar, Dendeng Manis, Sambal Badar, Kue Ruwok, Cendua Kapau, Lapik Sagan, Gulai Cubadak, Kacang panjang bumbu kuning

Penulis : Ny. Supriyanti
Ukuran : 13 x 19 cm
Halaman : 128 Halaman
Penerbit : Pustaka Media

Buku ini dapat dimiliki lewat Toko Online Resmi Pustaka Media, berikut :



https://shopee.co.id/product/39238340/2103319756/https://www.lazada.co.id/-i995754831-s1492198008.html?spm=a2o7h.10604829.new-navigation.20.3e0e1e13LmUUd4&urlFlag=true&mp=2 https://www.tokopedia.com/pustakamediasby/koleksi-resep-masakan-padang https://bl.id/bayar/4loy0n




Untuk pembelian grosir dapat menghubungi kontak kami dibawah.

Posting Komentar

0 Komentar